Sub 20 sumó amargo empate en Suramericano

La selección venezolana de fútbol sub 20 se le escapó la segunda victoria en el Campeonato Suramericano de la categoría que se realiza en Ecuador, luego de empatar 1-1 ante Bolivia este jueves en el Estadio Olímpico de Ibarra, por la tercera jornada del Grupo B.

Venezuela comenzó con poca organización el compromiso y le costó el gol de las altiplanas al minuto 10′ cuando Leonela Cruz se encargó de romper las redes vinotinto, sin embargo, con un centro de Jeismar Cabezas al minuto 27′ Deyna Castellanos logró colocar el empate de cabeza para mantener viva a las venezolanas.

Con el empate las dirigidas por José Catoya quedan con 4 unidades en el Grupo, por lo que, el próximo sábado deberán vencer a Chile en el último juego de la primera fase, en busca de clasificar al cuadrangular semifinal donde se definirán las dos selecciones finalistas que obtendrán el par de cupos al Mundial de Francia 2018.

Bolivia queda con un empate y una derrota sigue sin conocer la victoria en el Suramericano.