Tomas Rincón celebró su primer gol con Torino

El mediocampista vinotinto Tomas Rincón alcanzó su primer gol vistiendo la camiseta del Torino este lunes en la victoria 3-1 sobre el Lazio en el Estadio Olímpico, compromiso correspondiente a la 16ta jornada de la Serie A de Italia.

El gol del “General” llegó al minuto 64′ cuando de pierna zurda desde la frontal al área amplió la ventaja del Torino 2-0, el 1-0 lo marcó el español Alejandro Berenguer al 54′, mientras que el tercero lo firmó Simone Edera que acaba de entrar a cancha y anotó al 74′. Por su parte, Luis Alberto fue el protagonista del único gol de Lazio 69′.

Es la primera diana del vinotinto luego de más de un año de sequía en la Serie A, cuando el 20 de marzo de 2016 jugando con Genoa anotará su último gol.

De esta manera, Tomas Rincón suma su cuarto gol por liga en su recorrido por Europa, donde ha estado con Genoa y Juventus.