Germán Márquez consiguió su décimo primer triunfo en la carretera

El derecho venezolano Germán Márquez, lanzador de los Rockies de Colorado conquistó el pasado domingo su décimo primer triunfo frente a los Padres de San Diego en la victoria 8 carreras por 4.

Márquez, con una efectividad de 4.38 con 7 derrotas y 11 juegos ganados, trabajó 5.0 entradas en el Petco Park, permitiendo dos jonrones y cinco hits en 89 lanzamientos en cual recetó tres ponches.

El nativo de San Félix, no encontraba el triunfo desde el 18 de agosto ante los Cerveceros de Milwaukee, cuando Seattle venció 8-4.

Colorado, posee una foja de 41-40 y empataron su récord de más victorias como visitante, impuesto en 2009.

Por su parte, el venezolano Gerardo Parra jardinero derecho de los rocosos, conectó un imparable en el tercer inning para romper la igualdad en la pizarra.

Por San Diego, los venezolanos Carlos Asuaje de 3-1, Yangervis Solarte de 4-2 con par de anotadas y una producida.