Paso a paso para hacer brownies con tres ingredientes y en 15 minutos

Le vamos a enseñar cómo hacer brownies en 15 minutos y con tan solo tres ingredientes. Uno de los ingredientes es  crema de cacao y avellanas.

Ingredientes para 12 unidades

Crema de cacao y avellanas
300 g
Huevos tamaño “M”
2
Harina de trigo
65 g

Preparación

A la crema de cacao le agregamos los huevos y batimos bien hasta que no se noten restos de estos últimos. No necesitamos de nada más que de un tenedor, pero si tenemos unas varillas y las queremos usar, mejor que mejor. A esta masa le añadimos la harina de trigo y removemos de nuevo hasta homogeneizar.

Engrasamos un molde para tartaletas o cupcakes y repartimos la masa entre sus cavidades, sin llegar hasta el borde. A pesar de no llevar impulsor, la masa crece ligeramente y no queremos que se desborde. Cocemos en horno pre-calentado a 180 ºC durante 10-15 minutos, según gustos. Retiramos y dejamos atemperar antes de desmoldar.

 

T/ Agencias