La Vinotinto cae goleada ante Chile en Barinas

VEN CHI 2016La selección venezolana de fútbol cayó ante su similar de Chile 4-1 por la sexta fecha de las eliminatorias suramericanas al Mundial de Rusia 2018 celebrada en el Estadio “La Carolina” de Barinas.
La Vinotinto se fue arriba con gol de Romulo Otero al minuto 8 de la primera mitad, después del cual la selección austral despertó para poner la igualdad en el marcador por intermedio de Mauricio Pinilla al 32.
Comenzando la segunda parte, al minuto 52, el mismo Pinilla puso parciales 2-1. Veinte minutos después Arturo Vidal amplió el marcador para Chile, encargándose de poner el cuarto al 91 del complemento para sentenciar el encuentro.
Más allá de la dolorosa derrota del conjunto nacional, la nota negativa la puso el arbitraje del principal peruano Diego Haro, quién se no sentenció varias infracciones al reglamento.