Nicolás Cardona dominó el Marathon en décima etapa de Dakar

cardona

El motociclista venezolano, Nicolás Cardona registró su mejor marca este jueves en la décima etapa del Rally Dakar, donde dominó la marcha en la categoría Marathon, en el recorrido entre Chilecito hasta San Juan en Argentina.

En esta antepenúltima etapa del Dakar 2017, Cardona logró finalizar en posición 30 de la carrera general, con un tiempo total de prueba especial de 6 horas, 48 minutos y 2 segundos en los 448 kilómetros de recorrido,  para así escalar cuatro casillas y colocarse en la 30 de la tabla general.

Además, el criollo logró sobrepasar durante el paso por San Juan en la clase Marathon al andorrano, Christian España, quien quedó 6 minutos por detrás de Cardona, para así el venezolano ganar la etapa en la categoría y se acerca al tercer lugar de la modalidad a falta de dos días de competición.

Nicolás Cardona buscará superar los 4 minutos y 6 segundos de ventaja que posee el español Marc Sola en la clase Marathon, este vienes en la undécima etapa entre San Juan con Río Cuarto, en la provincia de Córdoba, en 292 kilómetros, en el último trayecto recorrerán dunas con la distancia total de 759 kilómetros.