magallanes
Navegantes del Magallanes extendió a cinco la racha de derrotas de los Bravos de Margarita, al vencerlos 4 carreras a 0, este miércoles en el Estadio Nueva Esparta.
Los turcos anotaron en el quinto episodio par de rayitas, con un doble de Jesús Sucre impulsor de una y por pasbol anotó Josmil Pinto. Margarita no despertaría en su ofensiva para sumar carreras, pero Magallanes sumó dos más con el cuarto cuadrangular de la zafra para José Tabata en la octava entrada.
El partido lo ganó Alex Sanabia 3-1, la derrota la sufrió Omar Poveda 0-2, el salvado fue para Hassan Pena su rescate 15 de la temporada.
La victoria coloca a Magallanes empatado en el quinto lugar con Bravos y Tigres, todos con 27 ganados 31 perdidos; este jueves, los turcos podrían quedar en solitario de conseguir el triunfo ante los isleños.