tibu
Tiburones de La Guaira concretó su cuarto triunfo consecutivo al vencer 2 carreras por 1 a Cardenales de Lara, este domingo en el Estadio Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto, en el cierre de la sexta semana de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional.
En la parte alta del octavo capítulo, el lanzador crepuscular Tiago Da Silva con las bases llenas otorgó un boleto a José “Cafecito” Martínez, que traería la carrera del empate 1-1, acto seguido, José Castillo conectó un elevado que permitió la anotación de Brock Stassi desde la tercera para colocar la pizarra final 2-1.
El pitcher Williams Cuevas tuvo una buena presentación al trabajar por seis entradas completas, permitió la única carrera de Cardenales y abanicó a 8 rivales, sin embargo, el triunfo fue para Juan González, quien trabajó por espacio de uno y un tercio, la derrota la cargó Tiago Da Silva su primera de la campaña.
Para Tiburones fue el quinto triunfo en la sexta semana de acción, donde solo vieron la derrota en un partido.