Alejandro Guerra y Atlético Nacional en semifinales de Copa Suramericana

guerra
El volante vinotinto, Alejandro “Lobo” Guerra, participó en la victoria del Atlético Nacional 3 goles por 1 sobre Coritiba de Brasil, este miércoles, en el partido de vuelta de los cuartos de final en la Copa Suramericana.
Guerra jugó durante 79 minutos donde enfrentó a su compatriota, César “Maestrico” González, quien anotó de tiro libre el único tanto de su equipo en el compromiso a los 43`, además, González se encargó de ser el capitán del equipo brasileño hasta el minuto 64`.
A pesar de la buena actuación de César, Atlético Nacional con global 4-2 fue superior y clasificó a la semifinal de Copa Suramericana, etapa donde enfrentarán al club paraguayo, Cerro Porteño.
Guerra cuenta con cinco partidos jugados con el Atlético Nacional en el torneo suramericano, tres de ellos como titular.