TIGRES GANANTigres de Aragua tuvo que pisar tierra firme para conseguir la senda del triunfo y se apoyó en el talento de los jóvenes bengalíes, Jesús Alastre y Luis Villegas quienes sonaron su primer jonrón en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional para ayudar a que la tropa aragüeña tomase revancha de la derrota en el Día Inaugural al vencer a los Leones del Caracas con marcador final de 7 carreras por 3 en el primer encuentro esta temporada en el parque de la Ciudad Universitaria.
La victoria es para el relevista bengalí, Daniel Hurtado (1-0) quien en una entrada de labor, recibió un hit y ponchó dos.
La derrota es para el abridor melenudo, Deunte Heath (0-1) que fue castigado con 5 carreras y 6 hits en 4 innings completos de labor con 6 ponches.