rugb
La selección nacional de Rugby masculino logró el sub campeonato al ceder 35 por 10 ante Colombia, este sábado en la gran final de Campeonato Suramericano B de la especialidad, que se realizó en Lima, Perú.
Venezuela arrancó con buen pié el encuentro final tomando la ventaja en el minuto 14`, donde Daniel López anotó un try, pero los colombianos descontaron para colocar la pizarra 3-5, el primer tiempo culminaría a favor del equipo cafetero 15-10.
La segunda mitad del compromiso, “Los Tucanes”, siguieron concentrados en búsqueda del título suramericano y sellar así el triunfo con par de conversiones así ganar 35-10.
Colombia conquista su tercer campeonato seguido en el torneo suramericano y jugará un repechaje ante México para subir a la categoría A.
Venezuela se queda como subcampeón del torneo por encima de Perú tercero y Ecuador.