Guerreros del Lago sigue con vida en final de futsal

guerreros
En el tercer compromiso de la Gran Final en la Liga Superior de Futsal Venezolana, Guerreros del Lago logró vencer 2 goles por 1 a Caracas Futsal Club, este sábado en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.
El equipo local abrió el marcador rápidamente en el primer minuto de juego, por intermedio del capitán, José “Cheo” Falcón, que colocaría el balón en las redes de la capital luego de un saque de esquina, sin embargo, la igualdad de Caracas caería de inmediato con el gol de Alfredo Vidal.
En la segunda mitad, a tan solo seis minutos de iniciar el rodaje del balón 26`, tras una asistencia de Curly Rivera apareció nuevamente para su doblete “Cheo” Falcón, quien con un derechazo le dio la primera victoria a Guerreros en la Gran Final.
Falcón llega a 18 goles en la temporada de la LSFS, además, el andino mantiene al equipo zuliano con vida en busca de una remontada historia (2-1) y del tricampeonato del torneo venezolano.