Rugby vinotinto inicio con triunfo Campeonato Suramericano

rugby
La selección venezolana de rugby masculino arrancó con triunfo su transitar en el Campeonato Suramericano B de la especialidad, luego de vencer 33 puntos por 8 al anfitrión Perú, el pasado domingo en Lima.
En primer momento, Venezuela debió analizar el juego del rival dentro del campo, para abrir el marcador por un penal al minuto 24`, pero el equipo peruano empató de inmediato, sin embargo, los criollos sumaron el primer tri con conversión a los 30 minutos, para cerrar el primer tiempo 13-3 tras el cobro efectivo del penal.
Los criollos dirigidos por Mario Urdaneta tenían la victoria casi asegurada, pero en el segundo tramo sumaron tres trys, con la conversión de uno de ellos, para así dominar la pizarra a sus anchas, sin darle opciones al rival que solo pudo lograr cinco puntos más (33-8).
Venezuela arranca con victoria el torneo suramericano y este miércoles se medirá a Ecuador, quienes cayeron ante Colombia.