Carabobo se mantiene líder del Torneo Clausura

CaraboboFC
Carabobo superó al Aragua FC con marcador de 4-1,  en el estadio Misael Delgado de Valencia, encuentro correspondiente a la jornada número 12 del Torneo Clausura 2016.
El encargado de abrir la cuenta goleadora fue Cristian “Chispa” Novoa, luego  de capturar un rebote dentro del área. Seguidamente, en una jugada colectiva José Manríquez  habilitó a Novoa para dejar el 2-0 parcial.
Para la parte complementaria, el conjunto que dirige Juan Domingo Tolisano al minuto 47 convertía en goleada el compromiso 3-0 obra de Aquiles Ocanto asistido por Eduard Bello, luego de dos minutos transcurridos el mismo Bello convertía el 4 gol para los granates. El descuento para el conjunto de la ciudad jardín lo consiguió Wuilber Bravo para dejar el marcador final de 4-1.
De esta manera, el conjunto carabobeño se ubica como líder del Torneo Clausura  con 29 puntos, acabando con la racha de seis años sin vencer al Aragua, desde el 14 de noviembre de 2010.