Aragua VC sacó la clase ante Guerreros de Apure

Foto Femenino
Luego de un bache en el que el Aragua Voleibol Club no pudo hallar el camino de la victoria, el día de ayer, durante el inicio de la quinta jornada de la Liga Venezolana de Voleibol (LVV) en su rama masculina, el sexteto dirigido por Oswaldo Yépez reencontró el camino del triunfo al superar de forma convincente al club de Guerreros de Apure con marcador de 3 sets por 1.
El elenco aragüeño, que fue barrido por los llaneros en la primera serie celebrada en San Fernando de Apure, inició el encuentro con algunas imprecisiones que pudo aprovechar el rival sobre la parte final del primer parcial para irse arriba y cerrar con marcador favorable de 24-26.
En el segundo set, Oswaldo Yépez pudo acoplar sus piezas y gracias a los ataques de José Ascanio y la influencia ofensiva del capitán Álvaro Sánchez, el equipo aragüeño se llevó el segundo set con parcial de 25-23.
Ya con la igualdad en el marcador global, los aragüeños entraron en confianza, la defensa respondió en los momentos oportunos para cristalizar los contraataques y de esa forma pudo sumar la victoria con idénticos parciales de 25-20 en los sets tres y cuatro para de esta forma cerrar el encuentro con el global 3-1.
Los mejores anotadores por parte del Aragua Voleibol Club fueron José Ascanio con 17 puntos y Álvaro Sánchez con 8 unidades. Por los derrotados, César Castro fue el más destacado con 15 puntos.
LAS CHICAS CAYERON
En el partido que abrió la jornada de la quinta jornada de la Liga Venezolana de Voleibol, pero en la rama femenina, el Aragua Voleibol Club cayó sin atenuantes ante Guerreras de Apure con marcador final de 3 sets por 0.
El primer set fue el más parejo de todos, ya que durante gran parte del parcial se mantuvo el intercambio de puntos entre ambos sextetos. No obstante, durante la parte definitoria del set las llaneras se apoyaron en Meriyen Serrano para cristalizar sus ofensivas y de esta forma alzarse con el set 22-25.
Luego de ese golpe, las muchachas dirigidas por Carlos Marín no pudieron conseguir la coordinación dentro del rectángulo de juego, situación que aprovechó el sexteto de Guerreras para llevarse los siguientes parciales con pizarras de 16-25 y 17-25.
Cabe destacar, que la quinta jornada de la LVV cerrará el día de hoy cuando a partir de las 11 de la mañana Aragua Voleibol Club choque ante Guerreras de Apure en la rama femenina y seguidamente chocarán los mismos equipos pero en la rama masculina.