Radio Nacional de Venezuela te deja la receta fácil y rápida para preparar rollos de papas con jamón y queso.
Ingredientes:
3 papas grandes o 4 medianas
1/2 cebolla
Una taza de queso rallado
2 huevos
6 lonjas de jamón cocido
6 lonjas de queso
Preparación:
1. Lavar, pelar y rallar las papas.
2. Lavamos y cortamos la mitad de la cebolla no demasiado grande. Cuando la tengamos bien picada la añadimos al bol junto a las papas ralladas.
3. Agregamos la taza de queso rallado, usas el queso que tengas o el que más te guste.
4. Añadimos los 2 huevos y removemos bien todos los ingredientes.
5. Extendemos la masa en una bandeja de horno con papel . Pre calentamos el horno a 180 grados y metemos la masa de papas durante una media hora aproximadamente. Hasta que el huevo haya cuajado y nos quede una masa compacta.
6. La sacamos y dejamos enfriar.
7. Una vez esté la masa le ponemos encima lonjas de jamón cocido cubriendo la superficie y encima las lonjas de queso.
8. Lo enrollamos a lo largo con cuidado de que no se rompa la masa
9. Lo metemos de nuevo al horno durante unos 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la masa esté dorada. Y listo !
T/Agencias
Ingredientes:
3 papas grandes o 4 medianas
1/2 cebolla
Una taza de queso rallado
2 huevos
6 lonjas de jamón cocido
6 lonjas de queso
Preparación:
1. Lavar, pelar y rallar las papas.
2. Lavamos y cortamos la mitad de la cebolla no demasiado grande. Cuando la tengamos bien picada la añadimos al bol junto a las papas ralladas.
3. Agregamos la taza de queso rallado, usas el queso que tengas o el que más te guste.
4. Añadimos los 2 huevos y removemos bien todos los ingredientes.
5. Extendemos la masa en una bandeja de horno con papel . Pre calentamos el horno a 180 grados y metemos la masa de papas durante una media hora aproximadamente. Hasta que el huevo haya cuajado y nos quede una masa compacta.
6. La sacamos y dejamos enfriar.
7. Una vez esté la masa le ponemos encima lonjas de jamón cocido cubriendo la superficie y encima las lonjas de queso.
8. Lo enrollamos a lo largo con cuidado de que no se rompa la masa
9. Lo metemos de nuevo al horno durante unos 10 o 15 minutos, hasta que veamos que la masa esté dorada. Y listo !
T/Agencias