Broncos barrió a Aragueños y va por Guaros (AUDIO)

BroncosARABroncos de Caracas sigue indetenible en su camino al liderato tras vencer 105-90 a Aragueños, este miércoles y barrer la serie en el Coliseo Rafael Romero Bolívar de Maracay, en la Liga Nacional de Baloncesto.

Los capitalinos comenzarían con pérdidas de balón el primer cuarto de juego, donde la defensa maracayera debió ser justa para empatar el primer cuarto 22-22. Sin embargo, La estampida se alzó con un Tulio Cobos encendido al culminar la primera mitad con 18 unidades para dejar a Caracas con la ventaja en el descanso 46-44.

Al culminar la pausa de el primer tramo, los capitalinos tendrían una actuación más sólida al ganar el tercer cuarto 31-21 y tomar la ventaja para manejar la victoria en el último capítulo, donde apareció Axiers Sucre con 8 cestos sepultantes consiguiendo el parcial victorioso 105-90.

La ofensiva de Caracas la asumió Tulio Cobos con 24 canastos y un triple, y Axiers Sucre relució con 19 cestos.

Aragueños contó con Carlos Reyes al anotar 15 puntos.

Broncos conquistó su vigésimo triunfo para seguir líder con Guaros de Lara, quien barrio a Cangrejeros de Monagas en Maturin en la penúltima serie.

Ahora, Broncos visitará a Guaros en la última serie de la campaña por la punta de la tabla en la LNB, el próximo sábado 26 y domingo 27 de agosto, en el Domo Bolivariano de Barquisimeto.