(RESUMEN) DANZ resurgió en casa para vencer a Huancayo en Copa Suramericana

danz
El conjunto nacional, Deportivo Anzoátegui hizo respetar su casa al vencer 2 goles por 1 al Sport Huancayo de Perú, en el compromiso de ida por la Copa Suramericana 2016, este jueves en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
Las acciones en el engramado del Danz arrancarían con un marcador en contra para los nacionales, luego de recibir el único gol peruano sobre los 8` minutos por intermedio del colombiano, Giovanny Martínez, quien cobró un tiro libre para romper las redes del arquero Renny Vega, sin embargo, la Fuerza Aurirroja regresaría al partido a los 34` cuando apareció David Centeno con un espectacular derechazo para el empate 1-1 previo al entretiempo.
En la segunda mitad del cotejo, los aurirrojos arrancarían dominando en la ofensiva, al mntener el balón en el mediocampo y asegurar la victoria al minuto 82`, luego de un centro al área que Yohan Cumana colocaría en las redes para el 2-1 definitivo, y así sumar la primera victoria de un equipo venezolano en esta edición de la Copa Suramericana.
Con la ventaja en el marcador, Anzoátegui deberá salir a mantener la diferencia en el partido de vuelta ante los peruanos en el Estadio Huancayo de Perú, el próximo 18 de agosto.