El Zulia le arrebató el invicto al Zamora en “La Carolina”

ZULIA
El Zulia FC  se mantiene invicto en el Torneo Clausura 2016 luego de vencer al Zamora que marcha en igualdad de condición con marcador de 1-2, en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de la ciudad de Barinas.
El conjunto llanero en la primera parte dominaba las acciones del compromiso creando distinta oportunidades de gol, sin embargo, la ventaja llegaría para los marabinos sobre el final  del primer tiempo con un disparo raso de Albert Zambrano.
En la parte complementaria el Zamora le daría ingreso al joven Yeferson Soteldo para crear desequilibrio.
Al minuto 49  el volante Ynmer González envió un servicio para Soteldo que habilitó al panameño Ricardo Clark para colocar la paridad en el marcador de 1-1.
La respuesta de los petroleros la alcanzaría Jesús González para brindarle la victoria al Zulia FC con marcador de  2-1.