Atlético Venezuela avanzó a octavos de Copa Venezuela 2016

atletico
Atlético Venezuela se sumó a los equipos que avanzaron a los octavos de final de Copa Venezuela 2016, luego de vencer 2 goles por 0 a Petroleros de Anzoátegui, este jueves en el Estadio Brigido Iriarte de Caracas.
El combinado nacional se mantuvo en búsqueda del triunfo para en el propio primer tiempo sacar la ventaja al minuto 19` cuando Jairo Otero abriría el marcador del nacional.
Tras el descanso, el compromiso se encontraba trabado con la ventaja de Atlético lo colocaba en los octavos cómodo, sin embargo, a los 83` desde el punto penal Daniel Arismendi colocaría el 2-0 final.
Atlético Venezuela avanzó con un global de anotación 4-1, luego de ganar en la ida 2-1 y sacar la ventaja en casa.
En otro compromiso, Aragua FC avanzó a los octavos de final al vencer 2 goles por 0 a Metropolitanos F, en el partido de vuelta reprogramado en el Estadio Giusseppe Antonelli de Maracay, con el resultado, los aragüeños sacaron una ventaja en el global de 3-1.