Deportivo Anzoátegui mantiene yugo en casa en Copa Venezuela (Resultados)

danz
El Deportivo Anzoátegui consiguió avanzar a los octavos de final de Copa Venezuela 2016, tras sacar la victoria en el compromiso de vuelta 2 goles por 0 ante Margarita FC, este miércoles en el Estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz.
La oncena aurirroja salió en búsqueda del triunfo en el primer tiempo, al dejar transcurrir tan solo dos minutos de juego, para colocar el primer gol por intermedio de Alexander Rondón; con la victoria parcial se irían al descanso; en el segundo tramo el DANZ colocó el parcial final al minuto 53` cuando Edgar Silva sacudió las redes colocando el segundo gol.
Anzoátegui sigue sin caer en casa desde 2010 en partidos de Copa Venezuela, además en esta edición avanza a octavos de final tras sacar un marcador global de 4 goles por 0.
En otro resultado, Tucanes de Amazonas sorprendió al dejar fuera de carrera a Caracas FC, luego de pactar el empate sin goles en el compromiso de vuelta este meircoles, sin embargo, Tucanes consiguió el triunfo 2-0 en la ida que lo metió en los octavos.
Por otro lado, el compromiso de vuelta entre Aragua FC ante Metropolitanos FC se suspendió por torrencial aguacero en el Estadio Giussepe Antonelli de Maracay, el encuentro se reanudará este jueves a las 9:00 de la mañana.