Selección femenina de baloncesto Sub-18 cae contra Estados Unidos

Este viernes,  la selección nacional femenina sub-18 de baloncesto, cayó contra su similar de Estados Unidos 110-52, en su tercer encuentro del torneo FIBA Américas U-18, celebrado en Chile.
Las más destacadas en la derrota vinotinto fueron, María Quero con 12 puntos,  3 rebotes, 1 asistencia y 2 robos, y Odeth Betancourt con 5 puntos y 8 rebotes.
Las vinotintos perdieron el primer cuarto 17 por 36, en el segundo tiempo cayeron 14 a 20, el penúltimo cuarto quedo 9 por 23 y el último cuarto 12 a 31, con marcador favorable al combinado de las barras y las estrellas.
Venezuela se medirá este sábado ante Chile o México a la 1:30 de la tarde, en el partido de recalificación.
Para finalizar, el combinado nacional tiene marca de 1 victoria (Guatemala) y dos derrotas (Brasil y Estados Unidos).