Radio Nacional de Venezuela te deja la receta para hacer una rica salsa agridulce de limón.
Ingredientes para salsa agridulce de limón:
4 Unidades de limón
40 Gramos de azúcar
1 Pizca de jengribre en polvo
50 Mililitros de vinagre blanco
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
Preparación:
En un bol mezclar el zumo de los limones, el azúcar y el vinagre con una pizca de sal y pimienta. Añadir la mezcla a una olla y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Cuando esté hirviendo añadir el jengibre en polvo.
Cocinar 10 minutos más hasta que con una espátula se logre ver el fondo de la olla. El resultado debe ser una salsa un poco espesa. Prueba y rectifica el sabor es necesario con sal y pimienta.
Servir la salsa agridulce de limón y disfrutar, es ideal para acompañar platos ligeros como pollo a la plancha o pescado.
T/Con información de agencias
Ingredientes para salsa agridulce de limón:
4 Unidades de limón
40 Gramos de azúcar
1 Pizca de jengribre en polvo
50 Mililitros de vinagre blanco
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta
Preparación:
En un bol mezclar el zumo de los limones, el azúcar y el vinagre con una pizca de sal y pimienta. Añadir la mezcla a una olla y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Cuando esté hirviendo añadir el jengibre en polvo.
Cocinar 10 minutos más hasta que con una espátula se logre ver el fondo de la olla. El resultado debe ser una salsa un poco espesa. Prueba y rectifica el sabor es necesario con sal y pimienta.
Servir la salsa agridulce de limón y disfrutar, es ideal para acompañar platos ligeros como pollo a la plancha o pescado.
T/Con información de agencias