Ecuador sepultó a Haití y se metió en cuartos de final

ecuador
La selección ecuatoriana de fútbol conquistó un importante triunfo sobre Haití 4 goles por 0, este domingo en el Estadio MeetLife de East Rutherford, Nueva Jersey, para catapultar su entrada a los cuartos de final de la Copa América Centenario 2016.
El compromiso arrancó la primera mitad a favor del conjunto de Ecuador, quienes se sumaron a la ofensiva para conseguir la primera diana, que llegaría al minuto 10´ tras un pase largo de Christian Noboa, que Enner Valencia controlaría para colocar la ventaja, sin embargo, la saga ecuatoriana no se detendría y rápidamente al minuto 19´ pondría el segundo gol con el pase de Valencia a Jaime Ayovi para aumentar el marcador.
En la segunda mitad Haití seguiría sufriendo la embestida de los ecuatorianos, que buscaban sentenciar la superioridad en el engramado, transcurridos los 57´ de tiempo, llegaría un centro de Jefferson Montero, que caería en los pies de Noboa para colocarla en las redes con un derechazo al palo izquierdo; los haitianos bajarían los brazos y al minuto 78´ Enner Valencia colocaría una asistencia para Antonio Valencia, que definiría la victoria con el cuarto gol.
Ecuador conquistó su primera victoria luego de empatar con Brasil y sacar también el 2-2 ante Perú, para así colocarse de primero con 5 puntos en el Grupo B.
Por su parte Haití se despide de la Copa América Centenario sin conseguir una victoria y con solo un gol anotado.