Venezuela derrota a Uruguay y escribe su propia historia en la Copa América (VIDEO)

En un partido disputado sobre el engramado del Lincoln Financial Field de la ciudad de Filadelfia, Estados Unidos, la selección nacional de Venezuela consiguió este jueves un histórico triunfo sobre su similar de Uruguay 1-0 para clasificarse a los cuartos de final de la Copa América Centenaria.
Un gol de Salomón Rondón al minuto 36 de la primera mitad bastó para conseguir este primer lauro sobre los charrúas en el torneo copero más antiguo del planeta, luego que “Lobito” Guerra agarrara descolocado al cancerbero Muslera y filtrara el pase hasta los tres palos para que el Gladiador la mandara a guardar.