Ghana vence 3-2 a Corea del Sur y sueña con los octavos de final

La selección de Ghana venció este lunes 3-2 a su similar de Corea del Sur y sueña con los octavos de final del Mundial de Fútbol Catar 2022, reseñaron medios deportivos.

La derrota 2-3 ante Portugal no amilanó al conjunto africano quienes salieron decididos a la búsqueda de un resultado que le permita acceder a la siguiente instancia.

Fue así como el mediocampista del Ajax, Mohammed Kudus, aplacó la rebelión de Corea representada en un doblete de Cho Gue-Sung con el que neutralizó en un suspiro el 0-2 con el que Ghana llegó al descanso y firmó el tanto del triunfo.

Mohammed Salisu en el minuto 24 del primer tiempo y el propio Kudus al 34’ mandaron el partido al descanso con un 0-2.

En el complemento dos tantos seguidos de Cho Gue-Sung al minuto 58 y 61 devolvieron el equilibrio, aunque Kudus no tardó en firmar al 68’ el definitivo 3-2.