Zamora derrota a Monagas y presiona la cima de la Liga Futve

En un cerrado compromiso realizado en el estadio Monumental de Maturín, Zamora FC derrotó a Monagas un gol por cero. Los visitantes resistieron el ataque de los punteros del torneo, que controlaban la esférica, pero en el minuto 49 el delantero Antonio Romero abriría la garita del portero argentino Nicolás Caprio para marcar el único gol del encuentro.

Esta victoria coloca a la oncena blanquinegra a un punto del primer lugar de la tabla de clasificación que mantienen los monaguenses.

Entretanto, en el José Antonio Páez de Acarigua, Portuguesa venció a La Guaira con gol de Wilfredo Peña al minuto 86.

Este viernes Mineros de Guayana recibe a Hermanos Colmenares en el estadio Cachamay de Puerto Ordaz las 5: 15 pm. Carabobo y Caracas FC cierran la jornada en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia a las 7:30 pm.