Tenis de mesa | Juventud brilla con su talento en los XX Juegos Nacionales

El talento deportivo no se detiene en los XX Juegos Deportivos Nacionales que se celebran en Venezuela desde el pasado 31 de enero. Es así como este sábado el talento de las selecciones en la disciplina Tenis de Mesa sobresalió con sus habilidades y destrezas.

Este 12 de febrero en la final de la disciplina Tenis de Mesa, categoría Individual Masculino y Femenino, las selecciones de Caracas, Lara y Anzoátegui obtuvieron medallas de oro, plata y bronce en la competencia realizada en el Gimnasio Elizabeth Popper y Francisco López, ubicado en parroquia San José de Caracas.

Durante esta competición estuvo presente la Vicepresidenta Ejecutiva de la República, Delcy Rodríguez Gómez; Mervin Maldonado, ministro del Poder Popular para Juventud y Deporte; y Carmen Meléndez, alcaldesa de Caracas, quienes acompañaron a los talentos deportivo durante la actividad deportiva.

Premiaciones a los talentos

Los caraqueños César Castillo y Erick Pérez, obtuvieron medalla de oro y plata respectivamente, en la categoría Individual Masculino del Tenis de Mesa. Mientras que los tenistas Yeifrer Soteldo del estado Lara y Raymundo Medina de Anzoátegui obtuvieron las preseas de bronce

Entre tanto, las deportistas nativas del estado Lara Mariangel Díaz y Cristina Gómez se alzaron con las medallas de oro y plata.

No obstante, las capitalinas Isaleym Cárdenas y Cinddy Ríos lograron medalla de bronce en la categoría Individual Femenino en esta disciplina que hacen parte de este evento deportivo organizado por el Gobierno Nacional.

En los XX Juegos Deportivos Nacionales participaron 7.068 atletas en la que se repartieron 1.672 medallas en 48 disciplinas, teniendo como sedes principales Caracas, Miranda y La Guaira. Mientras que en los estados: Lara, Carabobo, Guárico y Yaracuy fungieron como subsedes.