Stefany Hernández pedalea por revalidar título en Mundial BMX

hernandez
La pedalista nacional, Stefany Hernández estableció la primera batalla ante la colombiana Mariana Pajón, quien se llevaría la victoria en la carrera contrarreloj del Campeonato Mundial de BMX, que se disputa en Medellín.
La prueba estuvo cubierta por la lluvia, donde la venezolana actual campeona mundial y Pajón, oro olímpico de Londres 2012, esperaron para enfrentarse en la ronda, que se llevaría la neogranadina al colocar el dominio con 41 segundos, 873 milésimas.
Hernández culminó en el quinto peldaño de la clasificación tras una dura carrera contrarreloj, donde logró establecerse en la segunda casilla al marcar 42 segundos 879 milésimas, sin embargo, tras los resultados de la neerlandesa, Laura Smulders y la australiana Caroline Buchanan, la dejarían en el quinto puesto.
La gran final será hoy del campeonato, por su condición sexta del mundo, Hernández competirá a partir de los cuartos de final de la carrera.