Radio Nacional de Venezuela te dice cómo preparar un sabroso arroz con naranja.
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla
1 cebolla picada
2 tallos de apio en rodajas
400 gramos de arroz de grano
Corteza rallada de l/2 naranja
Zumo de 2 naranjas
1 cucharada de menta fresca picada
75 gramos de pistachos pelados
Pimienta y sal
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y el apio y rehogar hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el arroz, la corteza y la menta.
Aumentar el zumo de naranja con agua hasta los 500 mm. de liquido, cocinar hasta conseguir el doble de volumen de arroz.
Remover, tapar y cocer durante 20 minutos. Sazonar y agregar los pistachos. Servir con aves asadas o guisadas
Ingredientes:
50 gramos de mantequilla
1 cebolla picada
2 tallos de apio en rodajas
400 gramos de arroz de grano
Corteza rallada de l/2 naranja
Zumo de 2 naranjas
1 cucharada de menta fresca picada
75 gramos de pistachos pelados
Pimienta y sal
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y el apio y rehogar hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir el arroz, la corteza y la menta.
Aumentar el zumo de naranja con agua hasta los 500 mm. de liquido, cocinar hasta conseguir el doble de volumen de arroz.
Remover, tapar y cocer durante 20 minutos. Sazonar y agregar los pistachos. Servir con aves asadas o guisadas