
INGREDIENTES
– 1 taza de filete de sardina.
– 1 tazacebolla.
– 4 cucharadas de pimentón.
– 4 cucharadas de vinagre.
– ½ cucharadita de aceite de oliva.
– ½ cucharadita de sal.
– 1 pizca de pimienta.
– 2 cucharaditas de limón.
PREPARACIÓN
Cortar la cebolla y el pimentón en juliana.Exprimir el limón y mezclar en un envase el pescado, los vegetales, el vinagre, el aceite y el limón.
Por último agregar sal y pimienta.
Valor nutricional
Calorías 402, proteínas 37, grasas 28, carbohidratos 2.
Nutritips
La ingesta de omega 3, mínimo 3 veces por semana disminuye en un 6% el colesterol malo LDL aumentando en la misma proporción el colesterol bueno HDL.
El pimentón contiene beta-carotenos que al ser digeridos por el hígado se convierten en vitamina A, la cual evita la degeneración de la mácula, membrana ubicada en los ojos y muy importante para la visión.
La cebolla y el ajo ayudan a disminuir los niveles de grasa en la sangre.
T/INN