Sevilla vuelve alzar el campeonato de la UEFA Europa League derrotando al Inter de Milán 3 – 2 en el estadio Rhein Energie de la Ciudad de Colonia, Alemania.

En su sexta final el Sevilla obtiene el sexto campeonato, convirtiéndose en el equipo más ganador de esta competición de clubes internacionales en 6 oportunidades, en la temporada 2005/06 – 2006/07 – 2013/14 – 2014/15 – 2015/16 y sumando la recién 2019/20.

El holandes Luuk de Jong se vistió de héroe, igualando el partido ya que, al inter le cobraron penal en el minuto 5’ que Romelu Lukako convirtió en gol, a los 7 minutos después de Jong coloca el empate.

Luego el holandes Luuk de Jong en la fracción 33’ aprovechó un centro colgado del argentino Banega y con un cabezazo colocó el 2 – 1 remontando el partido en el primer tiempo, en un tiro libre el equipo italiano se impuso con Diego Godin para igualar el marcador y colocar el 2 – 2 antes del primer tiempo.

Colectivamente el Sevilla logró el ataque y la velocidad en el segundo tiempo, Además del arquero marroquí Yassine Bono quien fue importante siendo efectivo en el ataque del club italiano.

En el minuto 74’ el equipo andaluz tras un tiro libre cobrado por Eber Banega donde vuelve a colgar el balón para que el brasileño Diego Carlos, colocara la victoria 3 – 2.