Vinotinto ganó 2-0 amistoso ante Trinidad y Tobago

La selección nacional de fútbol ganó este lunes 2-0 a Trinidad y Tobago durante el juego amistoso pautado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

El primer gol vinotinto estuvo a cargo de Salomón Rondón en el minuto 11, tras aprovechar un rebote dentro del área. Luego en el minuto 14 Darwin Machís amplió el marcador con disparo de larga distancia que no pudo retener el guardameta trinitario.

A pesar de que la Vinotinto no contó con Roberto Rosales, quien partió a España para incorporarse a su club tras previo acuerdo, logró 2 partidos ganados, cumpliendo su compromiso de la fecha FIFA correspondiente al mes de octubre

El combinado nacional realizó trabajos de entrenamientos durante los días viernes (soltando cargas del compromiso), sábado (a puerta abierta para el público y medios de comunicación) y domingo (terminando de cerrar las estrategias para el juego).