Zamora sacó ventaja en la ida ante Trujillanos en cuartos de final

zamora
Este jueves, Zamora FC concretó la victoria en el partido de ida ante Trujillanos FC, con marcador de 3 goles por 2, en el Estadio José Alberto Pérez de Valera, por los cuartos de final del Torneo Apertura 2016.
El marcador se abrió temprano para Zamora por intermedio de Gabriel Torres, que marcaría el primer gol del juego al minuto 3. Rápidamente a los 15`, Trujillanos empataría con el tanto de Carlos Sosa, pero en los 41`, Gabriel Torres marcaría su segundo gol, para asegurar la ventaja en el descanso.
En el segundo tiempo, la escuadra llanera sumó su tercer diana luego de una jugada que concretaría Pedro Ramírez, sin embargo, Los Guerreros de la Montaña no bajarían los brazos, al minuto 76`, Jaime Cabezas pondría el balón en las redes para colocar el marcador final de 3 a 2.
El próximo domingo se jugarán los partidos de vuelta de los cuartos de final.