Desde el 1 de diciembre distribuirán ingredientes para las hallacas y pernil navideño

A partir del 1 de diciembre serán distribuidos el pernil y los alimentos navideños, como la carne, el pollo, las legumbres, las hortalizas, las aceitunas, alcaparras, pasas y encurtidos, mediante los Comités Locales de Abastecimiento y Producción (Clap) y las Ferias Navideñas del Campo Soberano, así lo informó el ministro para la Alimentación, Luis Medina Ramírez.

Durante una inspección realizada este miércoles al Centro de Almacenes Congelados (Cealco), ubicados en el estado Aragua, Medina, en compañía del presidente de la Corporación Única de Servicios Productivos (Cuspal), Vianney Rojas, supervisaron el almacenamiento de la proteína animal, para garantizar que llegue a cada hogar del país el tradicional pernil, así como los demás alimentos que integran la cena de noche buena.

“Hemos acopiado nuestra proteína en alianza estratégica con la producción, la agroindustria y los productores venezolanos que garantizan el pernil navideño así como otros cortes de carne que serán llevados al pueblo”, detalló el ministro.

T/RNV con nota de prensa del ministerio de alimentación