Aragua y Trujillanos últimos clasificados al octagonal final del Apertura 2016

aragua
La última y decisiva jornada del Torneo Apertura 2016, en los partidos correspondientes de Aragua FC y Trujillanos FC, se adjudicaron las victorias para ser los clasificados 7 y 8 respectivamente, al octagonal final del fútbol nacional.
Aragua, séptimo clasificado, jugó ante Mineros de Guayana, quien cayó 2 goles por 1, en el Estadio CTE de Cachamay. El primer gol llegó al minuto 39`, por intermedio de Jesús “Chuto” Lugo, el empate lo colocó Miguel Camargo al 62`, luego al 73`, Wilber Bravo otorgaría  el 2-1 final.
Por su parte, Trujillanos ganó 1 gol por 0 frente a Estudiantes de Mérida, en el Estadio Metropolitano de Mérida, donde se dieron cita las escuadras en un partido lluvioso, que se rompería al minuto 45´, cuando Gustavo Brutos colocaría de cabeza el único tanto del partido.
Con la victoria los equipos se unen a Zamora FC, Deportivo Táchira, Deportivo Anzoátegui, Deportivo La Guaira, Mineros de Guayana y Caracas FC.