Caracas y Mineros igualaron en el Olímpico

Caracas dejó escapar su pase a la liguilla final
Caracas dejó escapar su pase a la liguilla final y tendrá que buscarlo en Guanare
Caracas y Mineros dejaron tabla la partida disputada en el estadio Olímpico de La UCV- juego correspondiente a la jornada 18 del torneo Apertura 2016 -con pizarra de dos goles por lado.
El neogranadino Over García abrió el marcador tras recibir un centro rastrero de Jefre Vargas para colocar el 1-0 a los 28 minutos de juego. Diez minutos después llegó la igualada minerista a través de Chancellor, cuando Ángelo Peña cobró un tiro de esquina que el central envió al fondo.
Caracas de nuevo se fue arriba en la pizarra por intermedio de Miguel Mea Vitali tras una nueva habilitación del lateral Vargas sobre el minuto 44.
En el segundo tiempo, cuando corría el minuto 88, el conjunto guayanés volvió a emparejar el marcador por intermedio de Jhon Chancellor, quien aprovechó un centro desde la derecha y repitió de cabeza para  doblegar  al portero Fariñez y sentenciar el 2-2 definitivo.