Deportivo Anzoátegui pacta con el Monagas

La oncena del Deportivo Anzoátegui Sport Club empató ante el Monagas SC, con pizarra de 1×1 en el denominado “Clásico de Oriente” en su edición 2018, correspondiente a la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga Futbol Venezolano, escenificado sobre el gramado del Olímpico del eje Barcelona-Puerto la Cruz.

Sin mayores contratiempo terminó finalizó la primera mitad del partido con la igualdad en el marcador 0xo.

Tras cumplir 13 minutos de la segunda parte (min 60), el colombiano Eduardo Carillo se hizo presente en el área chica del Monagas para vencer al cancerbero Cabello y colocar delante al cuadro de casa 1×0 y hacer estallar las tribunas del estadio José Antonio Anzoátegui.

A falta de seis minutos para completarse el tiempo reglamentario, el delantero Jhonder Cádiz igualó las acciones por la escuadra monaguense 1-1.