Endúlzate el paladar con una rica torta de auyama

Foto: Archivo
Foto: Archivo
Con un aporte nutricional de aproximadamente 230 calorías por ración, te presentamos esta deliciosa receta de la repostería venezolana para endulzar el paladar de toda tu familia.
INGREDIENTES:
1/4 de Barrita de mantequilla (25 gramos).
3/4 de Azúcar.
2 Huevos.
1 Taza Harina de trigo.
1/2 Cucharadita de polvo de hornear.
1/2 Taza de leche líquida.
1 1/2 Taza de auyama sancochada.
1/2 Cucharadita de vainilla.
Pasitas al gusto (opcional).
PREPARACIÓN:
Bata la mantequilla hasta quedar cremosa. Añada el azúcar lentamente y sin dejar de batir, agregue los huevos uno a uno. Mezcle la harina poco a poco, previamente unida al polvo de hornear. Aparte licúe la auyama con la leche y la vainilla y vierta la preparación anterior. Agregue las pasas enharinadas, mezcle bien y vierta en un molde engrasado y enharinado y lleve al horno a 350º por 35 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo salga seco.
Nota: Si desea, puede sustituir vainilla por canela en polvo.
 
T/INN