Deportivo Táchira sacó la casta en Ecuador (VIDEO)

Deportivo Táchira demostró el poder de recuperación al empatar 1-1 con Deportivo Macará (Ecuador) este lunes en el Estadio Bella Vista de Ambato por la Fase 1 de la Copa Libertadores 2018.

El equipo aurinegro comenzó el compromiso sin intensidad lo que le costó al minuto 17′ el gol ecuatoriano luego de un centro que logró colocar en las redes Elvis Patta para poner en ventaja a Macará y adueñarse del primer tiempo.

Para la segunda mitad los venezolanos dirigidor por Francesco Stiffano se reagruparon para plantar un mejor juego ante una solida defensa local siendo el experimentado Edgar Pérez Greco el encargado de colocar el empate con una definición perfecta los 69′ minutos tras un pase de Johan Moreno para así dejar con vida al club tachirense.

Sin embargo, en las postrimerias del partido, Greco tuvo que abandonar el campo en ambulancia luego de una dura entrada que golpeó el tobillo del aurinegro.

Este viernes, se jugará el compromiso de vuelta en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, donde un empate colocaría en la siguiente fase a Táchira por el gol de visitante mientras que Macará necesita la victoria para avanzar de ronda, el ganador se enfrentará al Independiente Santa Fé de Colombia.