Unidad agroproductiva en Anzoátegui produce tomates a precios justos

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Foto: Referencial

En seis mil metros cuadrados de este espacio productivo, situado en las riberas del río Neverí de Barcelona, se produce este rubro que es vendido entre 200 y 400 bolívares el kilo, así lo afirmó Mercedes García.

Ante la especulación en los precios de rubros de primera necesidad, delito que promueven sectores de la derecha en el país, se impone la conciencia, disposición y buena voluntad del pueblo que apuesta por el impulso del Motor Agroalimentario y la construcción del nuevo modelo económico productivo en Venezuela.

Desde la unidad agroalimentaria Madre Bella Bolivariana, que tiene dos años funcionando, Jhonny Calzadilla comentó que también han cultivado lechosa, calabacín, pepino, cilantro, pimentón, ají dulce, apio españa, entre otros alimentos.

En este lugar productivo, ubicado cerca de la comunidad Madre Bella, popularmente conocida como La Burra, trabajan siete personas de lunes a domingo.

T/Corresponsalía de Anzoátegui/ST

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