Presidente Maduro felicitó a Yulimar Rojas por su medalla de oro en el Mundial de Atletismo

El presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro, felicitó este lunes a la atleta venezolana Yulimar Rojas quien ganó la medalla de oro en la competencia de salto triple del Mundial de Atletismo 2017, que se realiza en Londres hasta el 13 de agosto.

A través de su cuenta en Twitter, el mandatario nacional escribió: “Que orgullo tan grande ver la victoria de nuestra Yulimar Rojas, atleta gloriosa de la Generación de Oro. ¡Felicitaciones por tu medalla!”.

La subcampeona olímpica logró un salto de 14,91 metros y se impuso a la colombiana y campeona olímpica Caterine Ibargüen, quien saltó 14,89 metros.