Antonio Senzatela pegó un doble y ganó con Rockies

Los venezolanos Antonio Senzatela y Carlos González fueron estelares en la abultada victoria de Rockies de Colorado 11-3 ante los Indios de Cleveland en el Coors Field.

El novato Senzatela abrió el marcador para los rocosos al batear un doblete y vaciar las bases para colocar el encuentro 3-0 en el segundo inning.

En este cotejo, Antonio  trabajó 6.1 entradas, consiguiendo 4 ponches, recibió 6 hits y las únicas 3 carreras de Cleveland para conseguir su octava victoria, para ser el líder en triunfos de la Liga Nacional por encima de Cleyton Kershaw quien acumula siete.

El abridor clave de Colorado, Antonio Senzatela viene de sufrir una derrota contra Seattle 5-0 donde lanzo cinco entradas y permitió 5 carreras.

Su compatriota Carlos González conectó jonrón, imparable y empujó par de carreras para sumar su cuarto partido seguido consiguiendo más de un hits o una carrera.

Por su parte, el jardinero venezolano Gerardo Parra pego dos imparables y anotó una carrera.