Hoy te presentamos una sencilla receta, fácil de preparar e ideal para compartir en familia
INGREDIENTES:
– 3 tazas de harina de trigo.
– ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio.
– 1 cucharadita de canela en polvo.
– 250 grs de almíbar de panela muy espeso y a temperatura ambiente.
– 2 huevos.
– 1 cucharada de mantequilla con sal.
– una cucharada de licor de anís o una cucharadita de semillas de hinojo molidas.
PREPARACIÓN:
En un bol profundo ponga la miel de papelón, la canela, el hinojo o el anís, los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente, mezcle bien y agregue la harina de trigo mezclada con el bicarbonato poco a poco, batiendo con una paleta para evitar los grumos de harina dentro de la mezcla, cuando tenga una masa manejable dele la forma redonda como una arepa, hornéela a 180ºc.
T/La Alquimia del Chef
INGREDIENTES:
– 3 tazas de harina de trigo.
– ¼ cucharadita de bicarbonato de sodio.
– 1 cucharadita de canela en polvo.
– 250 grs de almíbar de panela muy espeso y a temperatura ambiente.
– 2 huevos.
– 1 cucharada de mantequilla con sal.
– una cucharada de licor de anís o una cucharadita de semillas de hinojo molidas.
PREPARACIÓN:
En un bol profundo ponga la miel de papelón, la canela, el hinojo o el anís, los huevos y la mantequilla a temperatura ambiente, mezcle bien y agregue la harina de trigo mezclada con el bicarbonato poco a poco, batiendo con una paleta para evitar los grumos de harina dentro de la mezcla, cuando tenga una masa manejable dele la forma redonda como una arepa, hornéela a 180ºc.
T/La Alquimia del Chef