Caracas le ganó en extremis al Ureña SC

Diomar Díaz
El Caracas FC superó al Ureña Sport SC  dos goles por cero en el estadio olímpico de la UCV, compromiso correspondiente a la octava jornada del Torneo Apertura 2016.
El equipo andino logro inaugurar el marcador al minuto 8 del encuentro por intermedio del atacante colombiano, Víctor Rentería con un eficaz contragolpe.
En el segundo tiempo el estratega del equipo avileño, Antonio Franco, cambiaría sus piezas y el esquema táctico, dándole entrada a volante Diomar Díaz en sustitución de Evelio Hernández, provocando más afluencia ofensiva.
Díaz se colocaba en rol protagónico para colocar la paridad en el marcador, con asistencia de Jefre Vargas al 90+1`, seguidamente Andrís Herrera sentenciaba el encuentro tras habilitación de Díaz  para dejar el marcador final 2-1.