vinotinto

La selección vinotinto de fútbol masculino sub 20 empató a cero goles con Argentina, este viernes en el Campeonato Suramericano de la categoría, para así avanzar al hexagonal final del torneo que se realiza en Ecuador.

Ambas escuadras disputaron los 90 minutos del partido en el Estadio Olímpico de Ibarra sin hacerse daño en las llegadas al área, con una buena intervención al minuto 39´ del arquero vinotinto Wuilker Fariñez tras un disparo Lautaro Martínez.

A pesar del empate, Venezuela avanza al hexagonal final sin obtener un triunfo o derrota en el Suramericano, luego de empatar con Uruguay 0-0, Perú 1-1 y Bolivia 0-0; que deja a los vinotintos terceros en la tabla del Grupo B

La defensa venezolana se ha visto impenetrable con buenas intervenciones de Yangel Herrera, Edwin Quero, William Velásquez Ronald Hernández y Nahuel Ferraresi, sin embargo, en la ofensiva solo se ha marcado un gol de Herrera ante Bolivia, quedando en deuda Ronaldo Peña y Yeferson Soteldo.

El próximo compromiso de los dirigidos por Rafael Dudamel será ante Colombia equipo que culminó segundo en el Grupo A.