Nicolás Cardona marcha entre los mejores en Dakar

cardona

Las acciones del Rally Dakar 2017 se reanudaron este lunes con la séptima etapa del recorrido en Bolivia, donde el venezolano, Nicolás Cardona, logró quedar en la trigésima primera posición de la clasificación absoluta de la competencia.

Una prueba especial de 161 kilómetros desde La Paz hasta el Salar de Uyuní en el altiplano boliviando, debió recorrer Cardona con un tiempo de 2 horas 29 minutos y 52 segundos, para quedar a 27 minutos con 27 segundos por detrás del ganador de la caravana el norteamericano Ricky Brabec.

Nicolás Cardona logró en la etapa completar su mejor resultado en la presente edición del torneo suramericano, a pesar de estar en la posición 31 de la tabla general, el criollo se mantiene en la quinta casilla entre los integrantes de la clase Marathon.

Este martes seguirá el Rally con la octava etapa que será la despedida en la ruta por Bolvia, cuando arranquen los motores desde Uyuni y se de la llegada a Salta en Argentina, con el recorrido de 892 kilómetros.