Corporación Socialista de Cacao Venezolano aumentará producción en 2017

Foto Archivo
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Para el año 2017, la Corporación Socialista del Cacao Venezolano (CSCV) prevé aumentar su capacidad de producción con el fin de generar una oferta exportable y seguir avanzando en la atención integral de este sector.

Como parte de las acciones para acelerar el Motor Agroalimentario, priorizado por el Gobierno nacional, y para fortalecer el Plan Nacional de Cacao, este viernes se llevó a cabo una reunión en la sede principal de la CSCV, ubicada en el estado Miranda, con productores de cacao del consejo campesino “Tierra Productiva de Curiepe”, reseñó la CSCV en boletín de prensa.

El gerente de Participación y Desarrollo Comunal de la CSCV, Elise Tovar, manifestó que seguirán brindando atención integral a los cacaocultores de esta población para así mejorar y fortalecer el cultivo agrícola y además “contribuir con la economía de la patria venezolana de Simón Bolívar y de Hugo Chávez”, cita el boletín de prensa.

T/AVN