¡Sencillo! En 3 pasos prepare chuletas en salsa dulce

Hace 1 año.

CHULETAS-AGRIDULCERadio Nacional de Venezuela te deja la receta para preparar chuletas ahumadas en salsa dulce.

Ingredientes:
6 dientes de ajo

1/8 taza de salsa inglesa

1 taza de vino blanco de cocina

½ taza de jugo de naranja natural

2 cucharadas de mostaza

3 cucharadas de miel

3 cucharadas de salsa de soya

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de condimento

1 pizca de pimienta molida

1 cucharada de aceite

4 chuletas de cerdo ahumadas

1 pizca de tomillo seco

Preparación:

Vierte en la licuadora el ajo, la salsa inglesa, el vino, el jugo de naranja, la mostaza, la miel, la salsa de soya, el azúcar y procesa.

Coloca las chuletas en un bol, añade el condimento y la pimienta.

En una sartén dora un poco las chuletas, vierte la preparación anterior y el tomillo. Cocina a fuego lento y luego sirve las chuletas con la salsa al gusto