Salteado de vegetales: comida saludable, sabrosa y soberana

Hace 11 meses.

vegetales-salteados¿Sabías que las hojas de la zanahoria y la remolacha también pueden ser consumidas? Estas contienen antioxidantes que ayudan a combatir las células cancerígenas del cuerpo, evitando el desarrollo de ciertos tipos de cáncer en el organismo.

Por su parte, el jengibre ejerce importantes efectos inhibidores del crecimiento del cáncer e induce a la eliminación de las células cancerosas de la próstata.

A continuación te dejamos esta receta con tres ingredientes para una comida saludable, sabrosa y sobre todo, soberana.

Salteado de vegetales

Ingredientes para cinco porciones:

2 cdas. de aceite vegetal.

2 dientes de ajo.

1 cebolla.

2 zanahorias.

1 brócoli.

1 ramillete de hojas de remolacha.

1 cdta. de ralladura de jengibre fresco.

Sal y pimienta en poca cantidad.

Preparación:

Caliente el aceite en un sartén y fría el ajo cortado durante un minuto aproximadamente. Pique la cebolla en juliana y añada esta a la sartén, continúe salteando a fuego medio durante un minuto más. Posteriormente, sume las hojas verdes de la remolacha a la preparación, adicione la sal y la pimienta, continúe salteando dos minutos más.

Añada el brócoli en ramitos pequeños y continúe salteando durante dos minutos más, mientras remueve constantemente. Sazone con el zumo de jengibre fresco, agitando bien la preparación.

T/INN